28 сентября
Загрузить еще

Шовковский утверждает, что Аленова незаконно вывезла дочь в Италию

Шовковский утверждает, что Аленова незаконно вывезла дочь в Италию
Фото: Шовковский не знает, где сейчас находится его дочь. Фото: Фейсбук

Вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский бьет тревогу. Футболист разместил на своей странице в Фейсбуке пост, в котором рассказывает, что потерял связь со своей 7-летней дочкой Сашей.

"Я всегда отказывался комментировать ситуацию, связанную с моим разводом с Аленовой Ольгой Леонидовной и её лживых заявлений. Не секрет, что у меня тяжелые отношения с ней и её матерью. Но сейчас, я не могу молчать. С 24 февраля Аленова перестала отвечать на мои звонки и сообщения. Телефон моей дочери тоже не отвечает. На вопрос, когда Сашенька последний раз посещала занятия, мне сообщили, что ребенок перестал ходить в школу, и причина её отсутствия не известна. Её нет и по месту проживания", - написал Саша.

В подтверждение своих слов футболист добавил копию заявления в отделение полиции в аэропорту "Борисполь", в котором предполагает, что (по сообщениям друзей) 7-летнюю девочку могли вывезти в Италию, где "Аленова О.Л. намерена начать новую жизнь".

Шовковский показал свое заявление в полицию. Фото: Фейсбук

Ранее Ольга Аленова в комментарии jetsetter.ua заявила, что Шовковский вместе с адвокатом выселяет ее маму из их общего дома в Бориспольском районе.

- Дом и участок на 50% принадлежат мне, а на 50% ему. Еще хочу подчеркнуть: Шовковский оказывает прессинг на мою маму, не платит алименты на содержание дочери и скрывает доходы, - сказала Аленова.