21 мая
Загрузить еще

В Европе украинский фигурист Иван Павлов установил личный рекорд

В Европе украинский фигурист Иван Павлов установил личный рекорд
Фото: Иван Павлов. Фото: ufsf.org

Украинский фигурист Иван Павлов в первый день соревнований в Словакии установил свой личный рекорд в короткой программе. Киевлянин набрал 68.78 бала! На второй день ученик Дмитрия Шкидченко выступил не столь успешно.

- Помарок хватало в программе Ивана Павлова, но выступил он в столице Братиславы достойно. В сумме украинский чемпион набрал – 189.65 бала, разместившись на итоговом пятнадцатом месте, - сообщили в Федерации фигурного катания Украины

Выиграл же соревнования среди мужчин испанец Хавьер Фернандес. Свой четвертый чемпионский титул на континенте он покорил с рекордом в 302.77 балла.

Напомним, что Павлов считается одним из самых талантливых молодых спортсменов. Прошлый год в его карьере запомнился победой на Зимнем юношеском олимпийском фестивале в Австрии, а также первым в его карьере титулом чемпиона Украины среди мужчин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинская пара вылетела с чемпионата Европы по фигурному катанию

Украинская танцевальная пара Валерия Гайструк и Алексей Олейник плохо отработала произвольную программу чемпионата Европы по фигурному катанию. Фигуристы заняли лишь 26-е место, набрав 44,44 балла.  В итоге они не прошли квалификацию.

Новости по теме: фигурное катание