26 октября
Загрузить еще

Шумахер отметил день рождения в Швейцарии с семьей

Шумахер отметил день рождения в Швейцарии с семьей
Фото: Шумахеру исполнилось 47 лет. Фото: observator.tv

Свой день рождения Михаэль Шумахер встретил в Швейцарии, где продолжает реабилитацию после тяжелейшей травмы головы - в домашних условиях в своем особняке недалеко от Женевского озера.

Несмотря на то, что с момента страшной аварии, которая произошла на горнолыжном курорте, прошло уже два года, никаких официальных данных о состоянии здоровья семикратного чемпиона мира в "Формуле-1" нет. Но неофициальные данные, которые все же попадают в прессу, обнадеживающие. По слухам, Шуми уже может передвигаться с помощью терапевтов. Ему удается пройти несколько шагов. Подвижность также вернулась к его рукам.

Как утверждает berliner-kurier.de, кроме команды врачей, рядом с Михаэлем всегда находятся родные и близкие люди, которые его всячески поддерживают. Это, в первую очередь, жена Коринна, дочь Джина-Мария, сын Мик, брат Ральф, а также отец Рольф. Отметим, что семье через суд удалось добиться запрета на распространении любых сведений о здоровье Михаэля.

Cемья не жалеет любых средств на восстановление Шумахера. В неделю на лечение Шуми необходимо около 150 тысяч долларов, а всего за время длительной реабилитации расходы на лечение немецкого чемпиона уже превысили 15 миллионов долларов.