Оксана БАЮЛОВА (30 ноября 2015, 17:59)
Тайсон Фьюри:  Вернулся домой обезвоженный - боялся, что Кличко подсунет мне наркотики

Тайсон Фьюри: "Вернулся домой обезвоженный - боялся, что Кличко подсунет мне наркотики"

Фьюри вернулся на родину с поясами и скандальными заявлениями. Фото: Рейтер

Тайсон Фьюри отказался даже воду пить после победы над Владимиром Кличко в Дюссельдорфе, поскольку, по его словам, туда могли подсыпать какие-то препараты, чтобы затем обвинить британца в употреблении допинга.

"После боя я получил информацию из одного надежного источника, который предупредил меня ни к чему не прикасаться в раздевалке, потому что мне могут попытаться подсыпать какие-то наркотики", - цитирует боксера dailymail.co.uk.

- Люди пытались передать мне какие-то вещи, но я не брал ничего из того, что не входило в мой багаж, - добавил Тайсон. - Я вернулся домой обезвоженный, поскольку был напуган тем, что меня подставят.

По словам Фьюри, команда Кличко вообще играет по довольно сомнительным правилам.

- Мы знаем, как эти люди хороши в обмане. Они пытались провернуть аферу с перчатками, а на взвешивание Владимир явился в обуви на платформе, чтобы не быть ниже меня. Я уже не говорю о том, что они хотели сделать с настилом на ринге.

Похоже, слава уже успела вскружить Фьюри голову.

- Если я скажу, что вот эта зеленая вещь - фиолетового цвета, то все согласятся. Ведь я - чемпион мира. Кто осмелится со мной спорить?

Тем не менее, от боя-реванша Фьюри не отказывается. Но обсуждать детали поединка будет уже после новогодних и рождественских праздников.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях