Кличко заявил, что хочет реванша

Кличко заявил, что хочет реванша

Комментарии: 2
Кличко проиграл Фьюри. Фото: Рейтер

Владимир Кличко намерен вновь выйти на ринг против британца, получив таким образом шанс вернуть свои чемпионские пояса. Об этом пишет Skysports.

- Реванш будет. Рано говорить о чем-то конкретно, я должен проанализировать ситуацию, но не сомневаюсь, что мы снова встретимся на ринге. Я был хорошо подготовлен, но Фьюри продемонстрировал высокую скорость для своего роста, - отметил украинский боксер после матча.

Он отметил, что не верил в то, что Фьюри сможет победить, "но он это сделал".

-  Мне не хватало скорости, в отличие от оппонента. Не удалось отыскать правильную дистанцию, а длина рук соперника стала для меня проблемой, - подчеркнул Кличко.

В свою очередь Фьюри поблагодарил судей и пообещал и дальше делать шоу:

- Сегодня стартовала новая эра, а я буду самым харизматичным чемпионом со времен Мухаммеда Али, как и обещал. Было тяжело добиться этого боя. Кличко избегал меня в течение пяти лет. Люди могут говорить все, что хотят. Владимир нанес несколько хороших ударов, но так и не достал меня. Должен отдать должное судьям, ведь не сомневался, что для победы потребуется только нокаут. Но судьи показали свою любовь в отношении меня. Кличко был великим чемпионом, но всему свое время. Я показал ему то, чего он никогда не видел. Никто еще не играл с чемпионом супертяжелого веса в Германии таким образом. Моя мечта сбылась, - заявил Фьюри.

Напомним, в субботу, 28 ноября, украинец проиграл бой британскому боксеру: по прошествии 12 раундов счет судейских записок был следующим: 115:112, 115:112, 116:111. Что означало  победу Тайсона Фьюри. А Кличко потерял чемпионские титулы. Британец - новый чемпион мира.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Порошенко о бое Кличко с Фьюри: Владимир, спасибо за борьбу!

 Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал бой Владимира Кличко и Тайсона Фьюри, закончившегося победой последнего. Несмотря на то, что украинец проиграл, глава государства поблагодарил спортсмена.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Экономика

Фонд гарантирования вкладов: Бахматюк предлагал заплатить долг VAB банка, но дело НАБУ этому помешало
Фонд гарантирования вкладов: Бахматюк предлагал заплатить долг VAB банка, но дело НАБУ этому помешало 50

Светлана Рекрут, директор-распорядитель Фонда гарантирования вкладов физлиц, в интервью изданию рассказала о том, как Олег Бахматюк предлагал добровольно выплатить задолженность VAB банка

The Economist отказался от традиционной обложки-загадки
The Economist отказался от традиционной обложки-загадки [фото] 162

На первой полосе издания в виде таблицы для проверки зрения указаны основные темы, которые будут актуальны в 2020 году.

Мининфрастуктуры Украины закупит Hyundai, игнорируя отечественных производителей
Мининфрастуктуры Украины закупит Hyundai, игнорируя отечественных производителей 268

Вместо поддержки украинской отрасли, ведомство заказывает поезда и их техническое обслуживание у Южной Кореи.