Роналду заподозрили в романе с дочкой агента

Роналду заподозрили в романе с дочкой агента

Роналду и его новая подружка - крайняя справа. Фото: instagram.com/cristiano

Может не зря Криштиану Роналду озолотил своего агента Хорхе Мендеса. Даже остров подарил. А вдруг футболист пытается задобрить будущего тестя? Недавно папарацци стали замечать, что старшая дочь Мендеса - Мариса - проводит с португальцем очень много времени. 24-летнюю девушку постоянно видят на трибунах и рядом со спортсменом, также она присутствовала на презентации фильма-биографии "Роналду" в Лондоне.

Футболист тем временем начал выкладывать в сети совместные снимки с Марисой, сообщило издание Ace Showbiz.

Ранее СМИ раскопали, что Роналду, якобы, безумно влюблен в 19-летнюю датскую модель по имени Майя Дарвинг. 

Кстати, недавно красавчик-футболист признался во время ток-шоу The Jonathan Ross Show, что у него несколько девушек и он разрывается перед выбором единственной.

При этом он заявил, что испытывает сложности в общении с противоположным полом из-за звездности. Хотя добавил, что парень он что надо.

- Это нелегко, конечно. Даже больше - это очень непросто. Я знаю, что 50% девушек пытаются сблизиться со мной только ради интереса. И это нормально, не только для меня, а в случае со всеми известными людьми, у них возникают эти проблемы.Но с другой стороны, я - уверенный в себе парень, высокий, с собственными зубами, хорошим телом… Так что я думаю, что остальным 50% нравлюсь именно по этим причинам, - заявил португалец.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях