Коломойский хочет продать  Днепр ?

Коломойский хочет продать "Днепр"?

Комментарии: 1
Игорь Коломойский: болел за «Днепр», болел… и «переболел»? Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

По информации неофициального сайта "Днепра", у клуба в ближайшем будущем может появиться новый хозяин: якобы идут переговоры о смене владельца "третьей силы украинского футбола". Утверждается, что Игорь Коломойский рассматривает предложение о продаже, возможно, считая, что достиг всех своих целей с "Днепром". 

Информация о потенциальном новом владельце не разглашается, но известно, что он связан с Днепропетровской областью и не имеет отношения к Донецку или России. Также невозможно оценить вероятность совершения сделки, но она отлична от нуля, и даже скорее больше 50%.

Днепропетровцы, узнав об этом, разумеется, тут же пустились в догадки – кто может стать покупателем? Наверное, в беседах болельщиков между собой прозвучали все возможные фамилии известных земляков: от Геннадия Боголюбова, Сергея Тигипко и Виктора Пинчука (людей богатых, но футболом, как известно, нисколько не интересующихся) до не менее экзотических в применении к футбольному клубу Юлии Тимошенко, Александра Вилкула. Упоминались также вице-президент ФФУ Андрей Павелко, Леонид Кучма, который в бытность директором "ЮМЗ" уже когда-то носил титул президента "Днепра" и даже по инерции - Александр Ярославский, с чьим именем связаны лучшие годы "Металлиста" (хот последний к Днепропетровщине отношения как раз не имеет).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях