Умерла чемпионка мира по волейболу Марина Панкова

Умерла чемпионка мира по волейболу Марина Панкова

Марине Панковой было 52 года. Фото: volley.ru

Из жизни ушла прославленная советская и российская спортсменка Марина Панкова (Никулина). Прославленная волейболистка успела сделать головокружительную карьеру и завоевать множество международных наград. Ее не стало в возрасте 52 лет.

- С тяжелым сердцем сообщаем, что на 53 году ушла из жизни прославленная советская и российская волейболистка, Олимпийская чемпионка, чемпионка мира, двукратная чемпионка Европы, пятикратная чемпионка СССР, трехкратная победительница Кубка европейских чемпионов, заслуженный мастер спорта - Марина Анатольевна Панкова. Марина Анатольевна не только выдающаяся спортсменка, но и хранительница очага волейбольной династии Панковых, - отметили во Всероссийской федерации волейбола.

Муж Марины Панковой - главный тренер женской волейбольной команды "Заречье-Одинцово" Вадим Панков. Их дочь - Екатерина Панкова - в составе молодежной и юниорской сборных России становилась призером мировых и европейских первенств, а с 2013 выступает за национальную сборную страны, являясь ее капитаном.

"Комсомольская правда в Украине" выражает глубочайшие соболезнования семье, близким и друзьями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умерла мама Дмитрия Нагиева

Из жизни ушла мама известного российского актера, ведущего и шоумена Дмитрия Нагиева. Известие о смерти застало его во время съмок шоу талантов "Голос". Нагиев отработал до конца рабочего дня, а затем вылетел на похороны в Санкт-Петербург.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях