Оксана БАЮЛОВА (4 ноября 2015, 23:35)
 Челси  -  Динамо : Драгович забил и своим, и чужим

"Челси" - "Динамо": Драгович забил и своим, и чужим

Новоиспеченный блондин Драгович оформил странный дубль. Фото: Рейтер

Жозе Моуриньо и Сергей Ребров выставили на матч такие стартовые составы.

"Челси": Бегович, Баба, Терри, Зума, Аспиликуэта , Матич, Рамирес, Виллиан, Фабрегас, Оскар, Коста.

"Динамо": Шовковский, Вида, Хачериди, Драгович, Антунеш, Сидорчук, Рыбалка, Ярмоленко, Буяльский, Гонсалес, Кравец.

Хозяева поля с первых минут захватили инициативу и более активно провели первую половину встречи. Счет в матче открыл динамовец Драгович, однако "отметился" австрийский легионер украинского клуба автоголом: Виллиан подал с правого фланга во вратарскую, а Драгович головой срезал мяч в ворота Шовковского – 1:0.

В перерыве Ребров провел замену – вместо Сидорчука в игру вступил Гармаш, а команда в целом заиграла более активно и инициативно. Хороший момент был у Кравца на 49-й минуте, но Артем запорол выход один на один. На 56-й Артем ушел с поля, а вместо него игру продолжил Мораес. Бразилец тут же создал опасность у ворот "Челси", но на его удар среагировал Бегович.

На 65-й "пенсионеры" имели супер-шанс удвоить преимущество, но, к счастью, после удара Оскара в девятку команду спас Александр Шовковский.

А на 78-й Драгович сумел подправить репутацию -  в этот раз мяч после удара Александара залетел уже в ворота "Челси" - 1:1. Но праздновать "Динамо" довелось недолго – на 83-й Виллиан со штрафного, пробив над стенкой, забил в ворота Шовковского – 2:1. И это итоговый счет на табло. "Челси" обходит "Динамо" в турнирной таблице и выходит на второе место.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях