Оксана БАЮЛОВА (3 ноября 2015, 12:19)
Андрей Шевченко:  И  Динамо , и  Челси  заслуживают того, чтобы выйти из группы

Андрей Шевченко: "И "Динамо", и "Челси" заслуживают того, чтобы выйти из группы"

Андрей считает, что Ребров не отправит в отставку Моуриньо. Фото: Рейтер

Оценивая турнирный расклад в группе G Лиги чемпионов, в которой соревнуются "Динамо", "Челси", "Порту" и "Маккаби" (Т-А), экс-капитан сборной Украины Андрей Шевченко в интервью Marca отметил:

- Ситуация непростая. Я видел игру "Динамо" и "Челси" в Киеве, которая закончилась со счетом 0:0. Обе команды провели хороший матч, но закончили вничью, потому что никто не хотел проиграть. У "Порту", очевидно, лучшие шансы занять первое место в группе, но многое прояснится после матча в среду. Если "Челси" победит на "Стэмфорд Бридж" "Динамо", они выйдут вперед. В любом случае обе команды заслуживают того, чтобы выйти из группы. 

Напомним, что по регламенту группового турнира Лиги чемпионов, в плей-офф выходят первые две команды, а команда, занявшая третье место в группе, попадает в 1/16 финала Лиги Европы.

"Челси" принимает "Динамо" в Лондоне в среду, 4 ноября (трансляция - на канале "Украина", в 21.30). Андрей Шевченко уверен, что, несмотря на тяжелый этап, который сейчас переживает Жозе Моуриньо, ожидать отставки тренера в ближайшее время не следует.

- Я думаю, что поражения и победы - это часть игры. Хотя ситуация необычная для "Челси", конечно. Но Моуриньо - великий тренер, который работает в большом клубе с профессиональными игроками. Я уверен, что они найдут способ, чтобы преодолеть трудности и, в конце концов, достигнут хороших результатов. Роман (Абрамович - Прим.авт.) сотрудничает с Жозе. Он все еще верит в него и в его способности. Моуриньо выиграл Премьер-лигу в прошлом сезоне, это большой менеджер. Болельщики "Челси" поддерживают его, это очень важно, - говорит Шева.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях