21 мая
Загрузить еще

По делу о секс-шантаже допросят нападающего "Реала"

По делу о секс-шантаже допросят нападающего
Фото: Бензема ждут во французской полиции. Фото: Рейтер

Все больше громких имен оказываются втянуты в дело, расследованием которого занимается французская полиция. Напомним, стражи порядка пытаются вычислить, кто шантажировал полузащитника Матье Вальбуэна, угрожая распространить в интернете видео эротического характера с его участием. 

Сначала по делу был допрошен Джибриль Сиссе, но после того, как экс-нападающий сборной Франции провел в полицейском участке 12 часов, его отпустили на свободу. Сам Сиссе уверяет, что он никого не шантажировал, а лишь предупредил Вальбуэна об опасности.

- Я не имею ничего общего с шантажистами. Матье - мой друг, и я просто предупредил, что против него готовится кое-что горяченькое. Я лишь сказал, что ему следует быть осторожным. Вальбуэна обратился в полицию, всплыло мое имя, я дал показания, вот и все, - сказал Сиссе. 

Теперь же полиция намерена допросить нападающего мадридского "Реала" Карима Бензема. Он якобы имеет отношение к звонкам с угрозами, которые получал Вальбуэна. Отметим, что злоумышленники требовали у Матье 150 тысяч евро в обмен на то, что не распространят по интернету видеозапись с сексуальными шалостями футболиста и его подруги.

Новости по теме: мадридский "Реал"