6 декабря
Загрузить еще

Врачи разрешили Кличко драться в ноябре

Врачи разрешили Кличко драться в ноябре
Фото: Владимир и Тайсон решили не откладывать встречу на ринге надолго. Фото: Eastnews

Врачи сборной Германии по футболу во главе с Гансом-Вильгельмом Мюллером-Вольфартом заявили, что восстановление Владимира Кличко после травмы ноги проходит отлично, и разрешили ему через пару недель вернуться в тренировочный лагерь.

- Врачи дали Владимиру зеленый свет, - рассказал менеджер Кличко Бернд Бенте. - Все просто превосходно.

Параллельно команда Кличко провела встречу с представителями соперника - Тайсона Фьюри - о новой дате боя. Итоги встречи существенно подняли настроение Фьюри.

- Отличные новости! Слышал от своего промоутера и тренера, что с новой датой боя все ясно - бой состоится 28 ноября в Дюссельдорфе.

Правда, есть одна проблема. Если в Германии и Украине сложностей с трансляцией на ТВ чемпионского боя в новую утвержденную дату не возникло, то в Великобритании договориться с "телевизором" пока не удается. Право на показ боя там выкупил канал Sky Sports, но трансляция не будет общедоступной - только в пакете Box Office, который болельщики могут подключить платно. Сейчас на канале заявляют, что 28 ноября свободного времени на показ схватки Кличко и Фьюри у них нет, а терять существенную часть прибыли боксерам, естественно, не хочется. Переговоры продолжаются. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Кличко: "Я возвращаюсь в тренировочный лагерь"

Владимир Кличко официально подтвердил информацию о том, что его бой против Тайсона Фьюри состоится в Дюссельдорфе 28 ноября.

- Моя травма заживает достаточно быстро для того, чтобы выйти на ринг 28 ноября. Вскоре я вернусь в тренировочный лагерь, где продолжу подготовку. И, конечно же, я невероятно рад, что смогу боксировать еще до окончания года, специально для моих фанов, которые уже приобрели билеты на поединок, - заявил украинский чемпион мира по боксу в супертяжелом весе.