3 декабря
Загрузить еще

Владимир Кличко: "Бой в Грозном? Не хочу комментировать ерунду"

Владимир Кличко:
Фото: Кличко не хочет говорить о бое в России. Фото: sovsport.ru

Украинский чемпион мира по боксу в супертяжелом весе ответил на претензии российского промоутера Владимира Хрюнова, который ранее собирался обращаться с претензией в суд.

"Не имею никакого желания это комментировать. Я нахожусь в этом уже очень давно и не могу сказать: всегда находится кто-то, кто чем-то недоволен. На самом деле все было по правилам, контракт с Фьюри был подписан за пять минут до оглашения заявок, обе стороны довольны и счастливы – словом, все в порядке", - цитирует Кличко-младшего sovsport.ru.

Также боксер прокомментировал перспективу боя в Грозном:

- Теоретически можно и о поединке на Луне говорить. Но я не хочу комментировать всякую ерунду.

Напомним, из-за того, что Кличко и Фьюри долгое время не могли договориться об обязательном поединке, на 6 июля были назначены официальные торги, на которых любой промоутер, предложив определенную сумму, мог купить право организации этого поединка. Принимать участие в торгах собирался российский менеджер Владимир Хрюнов, но буквально за считаные минуты до начала мероприятия представители Всемирной боксерской ассоциации (WBA) сообщили, что никакой необходимости в аукционе больше нет - Кличко и Фьюри сумели договориться без посторонней помощи. Российский промоутер таким положением дел возмущен и собирается подать протест. Хрюнов также заявил, что всерьез рассматривал возможность проведения боя в Грозном.