3 декабря
Загрузить еще

Кличко впервые встретился с Фьюри лицом к лицу

Кличко впервые встретился с Фьюри лицом к лицу
Фото: Владимир мило пообщался с будущим противником. Фото: Рейтер

Хорошая новость для украинских любителей бокса - Владимир Кличко не собирается в ближайшее время вешать перчатки на гвоздь. 39-летний чемпион мира подписал с немецким каналом RTL контракт на трансляцию пяти своих боев. Учитывая, что обычно боксер выходит на ринг два раза в год, в ближайшие два-три года карьеру он точно не закончит.

Первым из этой пятерки поединков станет бой против 26-летнего британца Тайсона Фьюри, который намечен на 24 октября. Вчера Владимир и Тайсон впервые встретились лицом к лицу - на совместной пресс-конференции в Дюссельдорфе (именно там состоится бой). Владимир внимательно выслушал 206-сантиметрового здоровяка, после чего пообещал его немного "подлечить":

- Кажется, у Фьюри проблема - он слишком много болтает. Я готов устроить ему терапию прямо на ринге, обычно моим соперникам это помогает.

Британец претендует на чемпионские пояса украинца. Фото: Рейтер

Реакция украинского чемпиона понятна - уж больно самоуверенным выглядел Фьюри, который заявил:

- Владимир никогда не сталкивался с кем-то вроде меня. Просто потому, что таких парней, как я, раньше не было в истории. Такие бойцы, как я, рождается раз на тысячу лет, - заявил британец.

Кличко напомнил, что такие заявления слышит регулярно:

- Каждый раз, когда я встречаюсь с очередным претендентом, я вижу подобное. Ну что ж, Фьюри отвечает за свои слова. Естественно, он выходит на ринг не для того, чтобы поваляться на помосте. Он выходит, потому что хочет завоевать чемпионские пояса.

Дуэль взглядов состоялась. Фото: Eastnews

Напомним, раньше Фьюри назвал Кличко старым и пообещал, что закончит карьеру, если не победит 24 октября.

Билеты на поединок уже поступили в продажу