Александр Шовковский остался с  Динамо

Александр Шовковский остался с "Динамо"

Шовковский остался в Киеве. Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Президент Динамо Игорь Суркис подтвердил информацию о продлении контракта с капитаном команды Александром Шовковским. По словам президента, новое соглашение 40-летнего голкипера киевлян рассчитано на год.

Напомним, ранее наставник Динамо Сергей Ребров заявил, что Александр Шовковский в следующем сезоне останется в команде. Сам же игрок сказал, что решение о своем будущем примет в конце сезона после разговора с главным тренером и президентом команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ребров и Шовковский обратились к болельщикам "

Главный тренер Сергей Ребров и капитан команды Александр Шовковский от имени и по поручению "Динамо" обратились к болельщикам перед игрой с "Фиорентиной". Клуб взволнован инцидентами, которые произошли на "Олимпийском" в предыдущих матчах, и выражает по этому поводу обеспокоенность с патетическими нотками.

- В это сложное для Украины время мы искренне рады тому, что смогли вернуть в Киев большой футбол. Правда, футбольный праздник, который мы вместе вернули не только Киеву, не только Украине, но и болельщикам “Динамо” во всех концах мира, сейчас находится под угрозой. Несколько негодяев прокрались на “Олимпийский” за спинами настоящих поклонников футбола и устроили провокации на двух предыдущих международных матчах "Динамо". Если это случится снова, нам с вами грозят самые суровые санкции – от дисквалификации стадиона или лишения права играть международные матчи на территории Украины вплоть до исключения "Динамо" из европейских клубных турниров, - сказано в обращении.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях