Оксана БАЮЛОВА (2 апреля 2015, 11:23)
Мирон Маркевич:  В ответном матче поэкспериментируем

Мирон Маркевич: "В ответном матче поэкспериментируем"

Маркевич прокомментировал победу. Фото: fcdnipro.ua

Днепропетровский "Днепр" был сильнее одесского "Черноморца" в первом матче четвертьфинала Кубка Украины. Игра состоялась в Киеве и завершилась со счетом 4:0 в пользу подопечных Мирона Маркевича. Дубль записал на свой счет Селезнев, по голу оформили Ротань и Безус.

После игры Мирон Маркевич провел регламентную пресс-конференцию.

— Счет позволяет говорить уже о том, что "Днепр" прошел дальше? И означает ли это, что стоит ждать экспериментов с составом в ответном матче?

— Да, наверное, поэкспериментируем. Возможно, дадим поиграть молодым. Но у нас через три дня игра чемпионата в Полтаве, и сейчас меня интересует уже только она.

— То, что сборники вернулись раньше, помогло?

— Вернулся же один Ротань. Зозуля травмирован. Мы пошли навстречу Премьер-лиге, чтобы сыграть этот матч. Ясно, что в первом тайме играл экспериментальный состав, Чигринского попробовали на позиции опорного полузащитника, а во втором тайме вышли сборники, и ситуация стала другой.

— Какова ситуация с Эжидио?

— Насколько я знаю, он подписал контракт с "Палмейрасом", а детали мне неизвестны. Это вопросы к руководству клуба.

— Вам есть, кем его заменить?

— Это может сделать Влад или Матос.

Ответный матч состоится 8 апреля. В этот же день пройдут другие ответные матчи 1/4 финала Кубка Украины: "Олимпик" - "Ворскла", "Динамо" - "Заря", "Шахтер" - "Металлист". 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях