Оксана БАЮЛОВА (1 апреля 2015, 10:56)
Михаил Фоменко:  Реализация моментов - почти нулевая

Михаил Фоменко: "Реализация моментов - почти нулевая"

Комментарии: 1
Михаил Фоменко провел пресс-конференцию после матча. Фото: ffu.org.ua

Михаил Иванович остался не доволен игрой своих подопечных во Львове, где сборная Украины сыграла вничью с национальной командой Латвии (1:1).

"Какие могут быть впечатления, когда в очередной раз мы создаем много голевых моментов почти с нулевой реализацией, а затем пропускаем необязательный мяч? Футболисты оставили много эмоций в предыдущей игре с Испанией, поэтому нам нужно было время, чтобы их восстановить. К сожалению, у нас на получилось этого сделать", - цитирует Фоменко пресс-служба ФФУ.

- В Севилье сборной Украины также не хватало последнего паса или точного удара. В чем причина?

 - Если имеется в виду последний пас, то в одних моментах была я последняя передача, или в некоторых моментах было сложнее не забить, чем забить. Наверное, Богу так угодно, что у нас отсутствует реализация. Сегодня реализации нет, но со временем она появится. Будем на это надеяться.

- Роман Зозуля два года был основным форвардом сборной Украины. Как считаете, это большая потеря для команды, учитывая его травму?

 - Незаменимых людей нет. Сегодня играл Кравец. Думаю, когда у него появится уверенность в своих действиях, когда он привыкнет к другим партнерам - все будет хорошо. Кроме того, посмотрим на других игроков. Лично я хотел бы пожелать Роману, чтобы у него все было хорошо, чтобы он продолжил свои выступления после травмы на том же высоком уровне, как и раньше.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях