Оксана БАЮЛОВА (25 марта 2015, 13:45)
Соперник поздравил Кличко с Днем рождения:  Владимир уже староват

Соперник поздравил Кличко с Днем рождения: "Владимир уже староват"

Дженнингс обозвал Кличко старым. Фото: Рейтер

Следующий соперник Владимира Кличко - Брайант Дженнингс - решил, что лучший способ поздравить украинца с Днем рождения - это нахамить ему. В интервью немецкой Bild Дженнингс заявил:

- Владимир немного староват. Он больше не работает на ринге так усердно, как раньше. Больше полагается на опыт и стратегию. Но я - агрессивен. Этот стиль боя Кличко ненавидит больше всего. Именно в таких боях он потерпел три поражения.

О грядущем поединке против Владимира Дженнингс высказался так:

- Если он побьет меня, то может уже остановиться. Потому что нет лучшего соперника. Если я не смогу победить Кличко, никто другой этого сделать не сможет.

Напомним, что 25 марта Владимиру Кличко исполнилось 39 лет. Свой следующий поединок наш чемпион мира в супертяжелом весе проведет ровно через месяц - 25 апреля. Его соперник - 30-летний американец Брайант Дженнингс, который провел на профессиональном ринге 19 боев и пока ни разу не проигрывал. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Невеста Кличко оставила дочку Каю-Евдокию

Хайден грустит из-за вынужденной разлуки с малышкой

Похоже, декретный отпуск Хайден Панеттьери подошел к концу. Еще перед рождением дочки Каи-Евдокии возлюбленная Владимира Кличко обещала, что через пару месяцев после родов вернется к работе на съемочной площадке сериала "Нэшвилл" и, судя по фото в соцсетях американской актрисы, этот момент настал.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях