Оксана БАЮЛОВА (23 марта 2015, 12:40)
Артем Федецкий:  Мы можем обыграть Испанию - в этом нет ничего сенсационного

Артем Федецкий: "Мы можем обыграть Испанию - в этом нет ничего сенсационного"

Федецкий рассчитывает на удачную поездку в Испанию. Фото: fcdnipro.ua

29-летнний защитник днепропетровского "Днепра" и сборной Украины Артем Федецкий считает, что нашей национальной команде по силам обыграть действующих чемпионов Европы - сборную Испании в поединке 27 марта.

- В Испании играют такие же игроки, возможно, они играют в ТОП-чемпионатах, возможно, за счет индивидуального мастерства они лучшие, но то, что мы можем их обыграть, я в этом ничего сенсационного не вижу, - сказал Артем в эфире программы "Великий футбол" на канале "Футбол 1". -  Тем более мы уже играли с ТОП-сборными разных стран. Мы уже начали с сегодняшнего дня подготовку, посмотрим их матчи. С нашей стороны должна быть максимальная самоотдача и дисциплина с первой до последней минуты, максимальная концентрация. Если хоть на секунду выпустим футболистов из-под опеки, могут быть проблемы.

Кстати, не исключено, что в случае успеха в отборочном матче Евро-2016 против Испании подопечных Михаила Фоменко ждут дополнительные премиальные.

- Конечно, ФФУ со своей стороны пытается стимулировать, но мне кажется, прежде всего, игроки играют душой и сердцем, ведь это национальная сборная. Для меня просто каких-то других факторов не может быть, как и для каждого игрока команды, - сказал Федецкий.

Напомним, что матч Испания - Украина пройдет в Севилье.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях