Россиянин о бое против Усика в Киеве:  Пусть кричат что угодно. Главное – чтобы не стреляли

Россиянин о бое против Усика в Киеве: "Пусть кричат что угодно. Главное – чтобы не стреляли"

Князев рассказал о бое. Фото: страница Князава на сайте vk.com

18 апреля украинский супертяж Александр Усик встретится с россиянином Андреем Князевым. По словам претендента, инициатором поединка выступили промоутеры украинского боксера. Об этом он рассказал в интервью Sports.ru.

– От таких предложений не отказываются. Это в первую очередь огромный шанс для меня. В случае победы можно хорошо подняться в рейтингах, заявить о себе, дать очень мощный толчок своей карьере. Да и просто интересно испытать себя в ринге с таким сильным и известным боксером, - рассказал Князев.

По его словам, он готовился к другому бою на февраль, но поединок отменили. Также Князев рассказал, что не беспокоится о том, что поединок пройдет в Киеве при поддержке украинских фанатов.

– Я еду не в гости, а на бой, поэтому готов к любому приему. Особенно обращать внимание на атмосферу в зале не собираюсь. Пусть фанаты Усика кричат все что угодно. Главное – чтобы не стреляли, - заявил россиянин.

Отметим, что на профессиональном ринге Князев - с 2012-го года. За это время провел 12 боев, в которых одержал 11 побед (6 - нокаутом), один поединок проиграл. Андрей - родом из Воронежа, рост - 181 см, боксирует в левосторонней стойке.

На кону боя будет титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO, которым владеет Усик. Князев в рейтинге - на 15-й позиции, украинский боксер, напомним, - на третьем месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Усик подобрался к Хуку

28-летний тяжеловес Александр Усик продолжает уверенно подниматься в рейтинге Всемирной боксерской организации (WBO). В обновленных февральских списках Саша находится уже на третьей позиции. Впереди - лишь представитель Польши Кшиштоф Гловацки, который пока не потерпел ни одного поражения на профессиональном ринге. А также опытный британец Тони Белью.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях