Ибрагимович назвал Францию  дерьмовой страной , но потом извинился

Ибрагимович назвал Францию "дерьмовой страной", но потом извинился

Швед возмутился. Фото: svenskfotboll.se

Нападающий парижского ПСЖ Златан Ибрагимович в очередной раз оказался в центре скандала. После матча с Бордо он назвал Францию "дерьмовой страной", что вызвало множество возмущений в обществе. В частности, министр спорта Франции Патрик Канне призвал Ибру извиниться. Об этом он написал в своем Твиттере

- Разочарование Ибрагимовича не может быть оправданием его оскорбительных слов в адрес арбитра и страны, где он проживает. Швед должен извиниться, – написал Канне.

Позже Ибрагимович все таки извинился и уточнил, что его обращение не имело отношения к Франции или к французам. Речь шла только о футболе.

- Я говорил о футболе и только о футболе. Моя команда проиграла, и я принимаю это. Но я не могу принять, что судья действовал не по правилам. Такое происходит не в первый раз. Конечно же, я сказал это в пылу эмоций. Все знают, что в такие моменты можно ляпнуть не то, что думаешь на самом деле. Прошу прощения, если кого-то обидел, – заявил Ибрагимович.

Впрочем, вопрос рассмотрят уже на ближайшем заседании дисциплинарного комитета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Златан Ибрагимович: "Вместо Эйфелевой башни нужно установить мою статую"

Златан Ибрагимович встретился лицом к лицу со своей восковой копией. Шведский легионер французского клуба ПСЖ посетил Музей Гревен – это французская версия музея Мадам Тюссо, которая расположена в Париже. Теперь среди 450 восковых фигур есть и статуя Ибрагимовича в полный рост. Восковый "клон" Златана победно вскинул руки в фирменном жесте футболиста и облачен в футболку ПСЖ.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях