Оксана БАЮЛОВА (4 марта 2015, 11:05)
Футболиста арестовали из-за сообщений 15-летней школьницы в соцсетях

Футболиста арестовали из-за сообщений 15-летней школьницы в соцсетях

Адам Джонсон не будет играть в футбол, пока идет следствие. Фото: Eastnews

В Англии продолжаются разбирательства вокруг ареста футболиста Адама Джонсона, которого подозревают в сексуальной связи с несовершеннолетней. Как сообщает dailymail.co.uk, полиция нагрянула с обыском в загородный дом полузащитника "Сандерленда" после того, как 15-летняя школьница похвасталась жаркими встречами со спортсменом в соцсетях. Есть ли у стражей закона еще какие-то доказательства - не сообщается.

После нескольких часов допроса в полицейском участке Джонсона таки отпустили под залог. Но играть в футбол он не сможет, пока продолжается расследование - "Сандерленд" отстранил своего игрока от тренировочного процесса и игр до окончания следствия. От каких-либо комментариев клуб отказывается.

Тем временем стал известен еще один пикантный момент из личной жизни игрока "Сандерленда". За два месяца до этого скандала Адам стал отцом - дочь ему родила давняя подруга, с которой он не связан официальным браком. Тем не менее семья этой девушки уже заявила, что не верит в его вину и будет всегда его поддерживать.

- Адам - хороший парень и никуда не совершал ничего дурного. Это ужасная ситуация, ведь мы на 100 процентов уверены, что он не виновен, - заявила теща Джонсона. - Мы будем рядом с ним. Адам и моя дочь - по-прежнему пара, в их семье все хорошо.

Отметим, что в "Сандерленде" полузащитник играет с 2012-го года, до этого был игроком "Манчестер Сити" и "Мидлсбро". Провел 12 матчей в футболке сборной Англии, забил за национальную команду два гола.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях