Оксана БАЮЛОВА (1 марта 2015, 14:05)
Ломаченко подписал контракт на бой в Лас-Вегасе

Ломаченко подписал контракт на бой в Лас-Вегасе

Следующий бой Ломаченко проведет 2 мая. Фото: lomachenko.com

Промоутеры таки смогли найти соперника для Василия Ломаченко на следующий бой, который состоится 2 мая в андеркарте супербоя Мейвезер - Пакьяо на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США).

Как сообщает boxingscene.com, 28-летний пуэрториканец Гамальер Родригес официально подтвердил, что будет соперником украинца и уже поставил свою подпись под контрактом на поединок.

Родригес (рост – 171 см, размах рук – 175 см) выступает на профессиональном ринге с 2006-го года. За это время провел 30 боев, в которых одержал 25 побед (17 – нокаутом), дважды проигрывал, три поединка свел к ничейному результату. На данный момент, Гамальяер является первым номером рейтинга Всемирной боксерской организации (WBO), где чемпионский пояс в категории до 57 кг принадлежит Василию Ломаченко.

Напомним, изначально предполагалось, что соперником 27-летнего украинца на ближайший поединок станет 34-летний Симпиве Ветьека, представляющий Южно-Африканскую Республику. Но чуть позже выяснилось что этот парень отказывается драться с украинским чемпионом. Об этом заявил отец и тренер Васи - Анатолий Ломаченко.

Василий уже начал подготовку к ближайшему бою, пока он тренируется в Украине, за месяц-полтора до поединка вылетит в Америку.

Ожидается, что бой Ломаченко – Родригес  будет показан по телевидению, то есть войдет в пакет платной телетрансляции PPV(pay-per-view), именно с этого андеркарта для телезрителей по всему миру начнется вечер бокса в Лас-Вегасе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях