22 мая
Загрузить еще

Менеджер Кличко: "Бриггс соврал о бое!"

Менеджер Кличко:
Фото: Бриггс пока не заслужил право драться с Кличко. Фото: Eastnews

Немецкий менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте опровергает информацию о том, что украинский чемпион мира уже договорился о проведении боя с одиозным американцем Шенноном Бриггсом. По словам Бенте, до Шеннона очередь пока не дошла. Единственное, о чем сейчас можно говорить конкретно, так это том, что 25 апреля Владимир встретится с Брайантом Дженнигсом.

"В рассказе Бриггса нет абсолютно никакой правды. Прежде всего, Владимира ожидает серьезное противостояние в апреле в лице Дженнингса. Если все пройдет хорошо, мы будем искать встречи с Фьюри или Уайлдером. Но это также зависит от промоутеров по другую сторону стола переговоров", - цитирует немецкого менеджера boxingscene.com.

Напомним, что на этой неделе 43-летний Бриггс объявил, что его команда уже согласовала поединок с Кличко-младшим. Якобы даже известны дата и место его проведения - сентябрь-2015, Гамбург.  

Бриггс уже долгое время преследует украинского суперчемпиона, добиваясь встречи с ним на ринге. Во время новогодних и рождественский праздников Шеннон выследил Владимира в Майами, где тот проводил время с семьей.

Американские СМИ сообщают, что в команде Кличко рассчитывают, что за то время пока Владимир расправится с ближайшими оппонентами, Бриггс успеет провести бой с кем-то из боксеров из ТОП-10 рейтинга, дабы доказать, что он не собирается "быть убитым" во время встречи с Владимиром.