За кого голосовали Месси и Роналду

За кого голосовали Месси и Роналду

Фото: telegraph.co.uk

После объявления обладателя "Золотого мяча"-2014, ФИФА опубликовала и детальные результаты голосования по странам. Напомним, что опрашиваемым необходимо было назвать свою тройку лучших - тому футболисту, который оказывался в списке первым, начислял 5 баллов, за второе место - три бала, за третье - один.

К примеру, тройка лучших по мнению главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко полностью совпала с финальными результатами голосования - Роналду - Месси - Нойер. Но были и большие оригиналы. В их число входит и победитель опроса Криштиану Роналду, который голосовал на правах капитана сборной Португалии. Лучшим игроком мира по мнению обладателя "Золотого мяча"-2014 является… его одноклубник и друг из "Реала" Серхио Рамос. На второе и третье место португалец также поставил партнеров по команде - Гарета Бейла  и Карима Бензема соответственно.

Порадовала любителей футбола и тройка лучших, которую сформировал Месси - там тоже все друзья-товарищи: партнер по сборной Аргентины Анхель Ди Мария, а также одноклубники Андрес Иньеста и Хавьер Маскерано.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях