Кличко начинает подготовку к бою – спарринг-партнером стал новозеландец

Кличко начинает подготовку к бою – спарринг-партнером стал новозеландец

Фото: Facebook Кличко

Стало известно имя первого спарринг-партнера, который поможет Владимиру Кличко подготовиться к ближайшему поединку. Как сообщает stuff.co.nz, свое согласие стать спарринг-партнером украинского чемпиона уже дал новозеландец Джозеф Паркер. Это 22-летний перспективный тяжеловес, который на данный момент провел 12 поединков на профессиональном ринге, в каждом из которых одержал победу. Паркер обладает весьма внушительными физическими параметрами, его рост составляет 193 см.

Сообщается, что Паркер уже дважды отказывался от предложений команды Кличко стать спарринг-партнером Владимира, поскольку даты подготовки украинского чемпиона не вписывались в личный график новозеландца. Теперь же Паркер отправится в тренировочный лагерь Кличко в Австрии после того, как проведет бой 5 марта.

Напомним, что ближайший поединок Владимира Кличко запланирован на 25 апреля. Его соперником станет 30-летний американец Брайант Дженнингс по прозвищу Бай-Бай. На данный момент уроженец Филадельфии провел 19 боев на профессиональном ринге, во всех из них праздновал победу. 10 раз Дженнингс отправлял своих соперников в нокаут.

Известно, что Владимир и Брайант уже договорились, как поделят гонорары за бой. Контракты на бой уже составлены менеджерами боксеров, согласованы юридическими службами и отправлены на утверждение самим участникам поединка – Владимиру и Брайанту осталось лишь поставить свои подписи под договором.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях