Кличко и Панеттьери впервые показали свою новорожденную дочь

Портал people.com  опубликовал первую фотографию новорожденной Каи-Евдокии Кличко. На снимке крошечная малышка сладко спит на руках у своей мамы Хайден Панеттьери, рядышком также находится ее звездный папа – Владимир Кличко.

То, что снимок настоящий, подтвердил и брат Володи – мэр Киева Виталий Кличко, который также разместил на своей странице в Фейсбуке это фото.

Кличко и Панеттьери впервые показали свою новорожденную дочь
Кая-Евдокия – спокойный ребенок с "ненасытным аппетитом". Фото: people.com

Отметим, что Хайден на снимке выглядит свежей и отдохнувшей, хотя в интервью молодая мама заявила, что чувствует себя несколько по-другому:

- Я ковыляю потихоньку. И все еще пытаюсь понять, что беременность изменила в моем теле. И что является временным, а что – постоянным, - сказала Панеттьери смеясь. – Я чувствую себя, словно 80-летняя бабушка, которая пытается спуститься по лестнице. Пожалуйста, скажите мне, что это временно. Но я знаю, что некоторые вещи уже никогда не будут прежними.

Хайден уверяет, что ее дочь – самый обычный ребенок, в целом весьма спокойный, хотя малышка уже преподнесла своим родителям несколько бессонных ночей. По словам Панеттьери, у Каи-Евдокии – "ненасытный аппетит".

Напомним, что первенец Кличко появилась на свет 9 декабря в одной из клиник на Гавайях.

Новую порцию снимков звездной малышки портал обещает опубликовать 3 и 12 января.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях