Львовского бодибилдера признали лучшим на планете

Львовского бодибилдера признали лучшим на планете [фото]

Андрей Кухарчук. Фото: соцсети

На днях в испанской Ла-Нусии завершились соревнования высшего уровня - чемпионат мира по классическому бодибилдингу и мировой Кубок по фитнесс-бикини и менс физик, где украинцы завоевали семь медалей, среди которых две абсолютные победы.

- Нашим спортсменам удалось совершить невероятное - выиграть семь медалей на девятерых! - восхищаются в Федерации бодибилдинга и фитнесса Украины. - Но больше всего и судей, и зрителей впечатлил львовянин Андрей Кухарчук, который стал абсолютным чемпионом мира по классическому бодибилдингу. В прошлом году во время своего дебюта Андрей сразу взял золото соревнований, а в этом стал лучшим среди лучших!

Андрей Кухарчук выступает в категории свыше 180 см. В свою победу львовскому бодибилдеру все еще не верится.

Андрей Кухарчук завоевал золотую награду в Испании. Фото: соцсети
Андрей Кухарчук завоевал золотую награду в Испании. Фото: соцсети

- Пока привыкаю к осознанию себя абсолютным чемпионом, - улыбается Андрей Кухарчук. - Все это как будто бы не со мной происходило. Во время подготовки к  чемпионату меня поддерживало понимание того, что нечего скулить, как бы тяжело ни было. Ведь это мой выбор и я этого хочу. А также теплые слова поддержки от близких и родных, друзей. Никто ни капли во мне не сомневался, я это знал, но просил повременить с выводами. Конечно, порой были колебания, но мы справились! 

Кроме Андрея отметились и другие украинские спортсмены и спортсменки. В общей сложности ребята положили в копилку сборной четыре золотые медали и три бронзовые.

Андрей Кухарчук. Фото: соцсети

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях