Панеттьери хочет скромное торжество, но пышный наряд

Панеттьери хочет скромное торжество, но пышный наряд

Владимир и Хайден пока не выбрали дату для бракосочетания. Фото: Facebook

Новорожденную дочь Владимира Кличко и Хайден Панеттьери, которая появилась на свет 9 декабря, уже перевезли из клиники домой. Малышка будет расти в лос-анджелесском особняке, который принадлежит ее матери. Обустройством детской комнаты занимался известный американский декоратор Бенджамин Вандивер. Он же работал над дизайном киношных домов, в которых проходят съемки сериала "Нэшвилл", одну из главных ролей в нем исполняет Панеттьери.

Фото детской комнаты, как и снимки маленькой Каи-Евдокии, родители показывать не спешат. Об интерьере Панеттьери высказалась тоже весьма лаконично:

- Это комната, в которой девочка будет расти и чувствовать себя комфортно без необходимости переделывать что-то в интерьере раз в год, - объяснила Хайден.

Тем временем американцы так же, как и украинские почитатели пары, ломают голову над первой частью имени маленькой Каи. По мнению тамошних толкователей, имя имеет индейское происхождение и указывает на намерение Хайден и Владимира иметь еще как минимум одного ребенка. Ведь "Кая" переводится, как "старшая сестра". 

Также голливудскую тусовку страшно волнует, когда же Владимир поведет Хайден под венец. Американские СМИ сообщают, что дату свадьбы назовут совсем скоро. В феврале Панеттьери вернется к работе на съемочной площадке, а значит, намерена к тому времени вновь обрести форму. Ранее возлюбленная украинского боксера заявляла, что мечтает выглядеть сногсшибательно в подвенечном наряде, но не хочет пафосное торжество.

- Все должно быть просто и от чистого сердца, - сказала Хайден. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях