Россиянин Коробов проиграл ирландцу

Россиянин Коробов проиграл ирландцу

Энди Ли выиграл в 6 раунде. Фото: skysports.com

Новым чемпионом мира по версии WBO в среднем весе стал ирландец Энди Ли, который досрочно справился с российским боксером Матвеем Коробовым. Как сообщил Isport, поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг) прошел в  Лас-Вегасе.

Поединок проходил в невысоком темпе, где небольшое преимущество переходило от одного боксера к другому. Ничто не предвещало скорой развязки, пока в шестом раунде Ли не словил россиянина правым боковым, после чего своего уже не упустил, вынудив рефери остановить поединок.

Таким образом, Энди Ли стал чемпионом мира по версии WBO в среднем весе. Напомним, Питер Куиллин был лишен этого пояса за отказ драться с обязательным претендентом Матвеем Коробовым. 

В ЭТО ВРЕМЯ

Усик нокаутировал Вентера в девятом раунде

13 декабря в киевском "Дворце спорта" Александр Усик отстоял титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO в супертяжелом весе в бою против бойца из ЮАР Дэни Вентера.

Вопреки прогнозам, претендент сумел оказать достойное сопротивление и упал только в девятом раунде. Пожалуй, самый интересный бой Усика на профи-ринге и самый полезный для него.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях