25 июня
Загрузить еще

Андрей Ярмоленко: "Еще не сказал в "Динамо" главного слова"

Андрей Ярмоленко:
Фото: Андрей Ярмоленко хочет быть полезен «Динамо». Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Форвард клуба Андрей Ярмоленко продлил срок своего соглашения с "Динамо", сообщает официальный сайт клуба. Контракт продлен на год, о его условиях (изменились ли они?) ничего не сообщается. Не вдаваясь в подробности и цифры, вице-капитан "Динамо" прокомментировал это событие:

- Несколько дней назад мы встретились с президентом клуба и приняли решение продлить мой контракт с клубом на год. В принципе, я готов был продлить отношения с моим родным клубом и на более длительный срок. Но, принимая во внимание все обстоятельства, мы с Игорем Михайловичем решили, что такое решение сейчас будет оптимальным. – рассказал Ярмоленко. Как один из старожилов команды, ее вице-капитан, я хочу быть полезным своему родному клубу, его болельщикам и, в смысле, спортивных побед, и в плане укрепления его благополучия и международного авторитета.

- Несмотря на то, что мне, безусловно, хотелось бы в будущем поиграть и в более сильном европейском чемпионате, пока я хочу играть и добиваться успехов именно в киевском "Динамо". Я люблю свой клуб, наш город и прекрасных болельщиков. Уверен, что я еще не сказал здесь своего главного слова, - уверяет форвард.

Продление соглашения Ярмоленко отпраздновал в игре против "Стяуа", доказав, что он сейчас в прекрасной форме. Лидер "Динамо" забил гол и отдел две голевых передачи.