Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
4 марта
Загрузить еще

Американец Шеннон Бриггс забрал у Владимира Кличко еду в ресторане

Американец Шеннон Бриггс забрал у Владимира Кличко еду в ресторане
Фото: Кличко облил Бриггса водой. Фото: скриншот с видео

Американский боксер не оставляет попыток вызвать Владимира Кличко на бой. То пристанет к украинцу во время тренировки, то скандал в ресторане учинит.

Так, в сети появилось видео, на котором  Бриггс пытается спровоцировать Владимира Кличко в ресторане. Крича, американец подошел к столику украинского спортсмена, забрал его миску с едой и начал ее есть.

Владимир спокойно налил в бокал воды, предложил ее Бриггсу и… вылил на голову американцу. Закончилось все тем, что Шеннона вытащили из ресторана за шкирку, волоча, в том числе, и по битому стеклу.

Американец попал в больницу с порезами руки и ноги.  Кроме того, из ноги Бриггса был извлечен осколок стекла. Чем боксер не преминул поделиться на своей страничке в Инстаграмм. 

У американца вытащили осколок из ноги. Фото: instagram.com 

Напомним, в марте нынешнего года он пробрался на тренировку Владимира в США и, бросив в него ботинок, пообещал везде преследовать украинца. Позже, 22 апреля, Бриггс помешал Кличко и его сопернику Алексу Леапаи спокойно пообщаться с журналистами - он ворвался на пресс-конференцию Кличко и бросил в него футболкой, а на взвешивании Бриггс обозвал Кличко толстым и пытался угостить украинца тортом.

Всего же неделю назад, в конце июля, Бриггс ворвался на ринг к Кличко во время тренировки. Ситуацию урегулировал бывший чемпион мира в полутяжелом и супертяжелом весе Майкл Мурер, который буквально оттащил разбушевавшегося Бриггса от Кличко.