19 мая
Загрузить еще

Кличко получил предварительное согласие на участие в Олимпиаде-2016

Кличко получил предварительное согласие на участие в Олимпиаде-2016
Фото: Кличко отправится на Олимпиаду?

Чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко получил предварительное согласие на участие в Олимпиаде-2016. Решение также касается и филиппинца Мэнни Пакьяо. Об этом сообщает klitschko-brothers.

По словам главы Международной федерации любительского бокса Чинг-Куо Ву, он положительно смотрит на возвращение в любительский бокс.

- Это должно быть мудрое, взвешенное, но в то же время фантастическое решение. Это сразу дало бы толчок любительскому боксу, на который бы обратили внимание. Но оценку такому шагу надо давать осторожно. Если эти два боксера действительно этого желают, мы можем рассмотреть их пожелания, - отметил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Кличко стал одним из самых высокооплачиваемых спортсменов мира

За последние 12 месяцев украинец Владимир Кличко заработал 28 миллионов долларов и попал в список самых высокооплачиваемых спортсменов мира. В сотне самых богатых спортсменов мира Кличко занял 25-е место. 4 миллионаВладимир получил по рекламным контрактам, а 24 – за бои с Александром Поветкиным и Алексом Леапаи. Гонорары составили 17,5 и 6,5 миллионов долларов соответственно.