17 октября
Загрузить еще

На матчи УПЛ крымские футболисты доберутся по старинке

Международный аэропорт "Симферополь" до 18 марта отменил все регулярные рейсы в Киев, аэродром "Бельбек" в Севастополе заблокирован. Футбольные фанаты стали переживать насчет того, смогут ли крымские команды продолжить дальнейшее участие в чемпионате Украины?
 
Напомним, ФК "Севастополь" 15 марта должен играть в Днепропетровске с командой "Днепр", а "Таврия" 16 марта сразится в столице Украины с киевским "Динамо".
 
- Отмена авиарейсов в Киев для нас не проблема, - рассказали "КП" в СК "Таврия". - Команда только вернулась с тренировочных сборов из Турции, а сейчас руководство клуба будет решать, каким способом мы поедем на матч с киевским "Динамо". У нас есть свой комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым для поездок на большие расстояния. Также можем поехать поездом или закажем авиачартер.
 
В севастопольском клубе также говорят, что отменять матч не собираются.
 
- У нашего клуба достаточное количество автобусов, так что в Днепропетровск в любом случае поедем, - говорят в ФК "Севастополь". - Если к 15 марта воздушное пространство будет открыто, полетим на самолете. Примерно так же мы и раньше ездили на соревнования.