12 июня
Загрузить еще

Невеста Кличко вышла в свет с 19-летним кавалером

 

Хайден Панеттьери получила экологическую премию.

 24-летняя избранница украинского боксера Владимира Кличко в Калифорнии посетила масштабное мероприятие под названием Environmental Media Awards. Эта премия присуждается звездам, которые внесли значительный вклад в охрану окружающей среды.

 Володи рядом с Хайден не было, вместо этого актрису сопровождал ее брат, тоже актер, Дженсен Панеттьери. Совсем недавно парню исполнилось 19 лет.

 Хайден блистала на церемонии награждения в элегантном наряде, который подчеркивал стройную фигуру девушки. А безымянный палец левой руки Панеттьери украшало роскошное кольцо с огромным бриллиантом, которое на помолвку презентовал Кличко. Хайден с удовольствием демонстрировала дорогое украшение, но говорить о грядущей свадьбе отказалась.

Хайден Панеттьери получила экологическую премию.

 Избраннице украинского чемпиона мира по боксу вручили награду Futures Award, которая присуждается молодым защитникам окружающей среды, которые имеют огромный потенциал в этой области. Как известно, Хайден занимается проблемами безопасности китов и дельфинов.

 К решению экологических проблем Хайден привлекала и Владимира. В 2010-м Кличко и Панеттьери устроили забастовку в Японии. В небольшой рыбацкой деревне Тайцзи, которая известна на весь мир тем, что здесь ежегодно убивают огромное количество дельфинов,  смелая девушка при поддержке бой-френда и зоозащитников устроила акцию протеста, требуя прекратить издевательство над животными.

 Фото: Рейтер и justjared.com

Хайден Панеттьери получила экологическую премию.