Ирина ЗОЗУЛЯ («КП» - «Харьков») (14 сентября 2013)
 Ламборджини  и 32 000 евро могут отправиться из Харькова в Корею

"Ламборджини" и 32 000 евро могут отправиться из Харькова в Корею

Шева в гламурной розовой футболке вчера результатами не блеснул. Фото: Ирина ЗОЗУЛЯ.

По итогам двух дней соревнований на профессиональном международном турнире European Challenge Tour, который принимает харьковский гольф-клуб, в лидеры вырвался корейский игрок Сихван Ким. Он прошел поле с результатом "минус 14 ударов".

- По стандарту на прохождение 18 лунок дается 72 удара, - объясняет профессиональную терминологию пресс-секретарь гольф-клуба Лия Хмара. - Ведь есть разница, пройдешь ты лунку с пяти ударов или с одного - это говорит о мастерстве спортсмена. 

Футболист Андрей Шевченко и теннисист Евгений Кафельников, как ни прискорбно, пасут задних. На табло их фамилии значатся где-то в нижних рядах. Андрею для прохождения всех 18 лунок понадобилось ударить по мячику аж 86 раз. Впрочем, Шевченко и раньше признавался, что гольф для него - просто хобби, он приехал развеяться, а не выиграть. А вот Евгений Кафельников, который прилетел в Харьков за победой, показывает из ряда вон плохой результат. Теннисист, который позиционирует себя без пяти минут профессиональным гольфистом, прошел поле с результатом "плюс 8", то есть с 80 ударов. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях