Усик станет подопечным Кличко?

Усик станет подопечным Кличко?

Усик (слева) в любительский бокс возвращаться не собирается. Фото: УНИАН.
Александр Усик пока не определился со своей дальнейшей карьерной судьбой. 26-летний боксер, который стал в прошлом году олимпийским чемпионом, не раз заявлял, что хочет начать профессиональную карьеру и вместе со своим другом и партнером по сборной Украины Василием Ломаченко искал счастья в США. Однако если переговоры Васи увенчались успехом (он подписал контракт с Top Rank на весьма выгодных условиях), то Саша договориться с американскими промоутерами так и не сумел.
 
Теперь же, по слухам, Александр  и вовсе передумал связываться с иностранцами и вот-вот подпишет контракт с братьями Кличко, точнее, с их "детищем" - K2 Promotios. В промоутерской компании факт переговоров с Усиком не опровергают, однако говорят, что официально о сотрудничестве с Усиком говорить пока рано.
 
- Вчера утром я нашел в интернете массу публикаций о подписании контракта между Александром Усиком и K2 Promotions. А уже вечером те же сайты опровергали информацию. Доверять можно только достоверным источникам. Официальные документы между Усиком и K2 Promotions не подписаны, - рассказал "Комсомолке" генеральный директор K2 Promotios Александр Красюк. - Могу вас уверить: в случае если стороны достигнут договоренностей, мы сразу об этом сообщим. Мы заинтересованы в развитии профессиональной карьеры наших олимпийцев. 
 
Телефон Саши Усика вчера целый день не отвечал, однако ранее в интервью "КП" боксер заявлял, что с любительским боксом покончено:
 
- Если устроят предложенные условия - перейду в профессиональный бокс, - говорил Саша. - Контракт с "Украинскими атаманами" у меня закончился. Олимпиада - это также пройденный этап. 
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях