Ризатдинову приняли в Kazaky

Ризатдинову приняли в Kazaky

Анна Ризатдинова гармонично вписалась в коллектив Kazaky, но бороться за медали ЧМ-2013 ей придется без поддержки этих парней на каблуках. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО.
В этом году гимнастика отмечает 50-летие чемпионатов мира - первое первенство планеты по художественной гимнастике состоялось в 1963 году в Будапеште. И вот спустя полвека, в свой юбилейный год, чемпионат мира приехал в Киев - впервые в истории.
 
Открывали соревнования гала-концертом в столичном Дворце спорта, который и примет турнир. Концепция мероприятия проста и в то же время очень близка тем, кто собрался на трибунах: зрителей удивляли совместными выступлениями звезд украинской гимнастики с известными поп-исполнителями. 
Виктория Мазур удивила и выбором костюма, и драйвовым номером под The Hardkiss. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО.
Анна Бессонова напомнила всем о своем ярком таланте в то время, как Ото Немсадзе пел "Ой чий то кінь стоїть". Выступление Алины Максименко сопровождал голос Нины Матвиенко. Виктория Мазур представила совместный номер с группой The Hardkiss, а Анна Ризатдинова великолепно вписалась в эпатажный коллектив Kazaky.
Анна Бессонова, которая уже закончила карьеру, продемонстрировала, что мастерство не растеряла.Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО.
К слову, приезд украинской группы, которая снискала славу на Западе, сопровождал громкий скандал в России. Пару дней назад наши парни на каблуках выступали в одном из ночных клубов Перми, чем вызвали крайнее недовольство тамошних казаков - представителей Прикамского отдельного казачьего округа. Те устроили пикет против "гей-коллектива", но служба безопасности проследила, чтобы никаких неприятных инцидентов не произошло. На родине Kazaky встретили куда более мирно.
Невероятное по красоте выступление Алины Максименко сопровождал голос Нины Матвиенко. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО.
 
Ну а завершало вечер выступление Ириши Блохиной - хореографа-постановщика номеров сборной Украины, которая исполнила официальный гимн чемпионата мира-2013 - We Make This World GO!
 
Соревнования продлятся до 1 сентября - за восемь комплектов наград поборются 300 гимнасток из 59 стран мира.
 
СМОТРИ ПО ЯЩИКУ
 
Трансляции из киевского Дворца спорта чемпионата мира по художественной гимнастике смотрите в эфире Первого Национального. Время включений 29 августа - 15.35, 16.50, 20.00, 21.40.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях