Первый проигрыш  Шахтера  в День Шахтера

Первый проигрыш "Шахтера" в День Шахтера

Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Победа "Днепра" над "Шахтером" 3:1 показала, что День Шахтера явно праздник не для команды "Шахтер", который в этом году ознаменовался разгромным проигрышем донецкой команды.

Еще в первом тайме игроки "Днепра" выпросили три желтых карточки: Канкава, Селезнев, Зозуля. К своей персоне особое внимание привлекал и Коноплянка, падение которого на 16 минуте перекрыло дыхание всем болельщикам "Днепра", которые не могли дождаться, что скажут медики, но после оказания помощи, "десятка" помчалась играть.

В первом тайме счет открыт не был, на перерыв игроки ушли с нулями. Но сразу, на 47 минуте с подачи Коноплянки забил Зозуля, по всей видимости, 15-минутка не прошла молча в раздевалке "Днепра", как говорится, результат на лицо – 1:0. На 63 минуте Ротань выполнил передачу в район ворот "горняков" и Зозуля вновь забросил мяч в угол, счет становится 2:0. Переиграть Пятова смог и Селезневударом с "точки", удача явно на стороне принимающей стороны 3:0.

И только в дополнительное время активизировался "Шахтер" и забил единственный гол на днепропетровском поле – Срна подал со штрафного, забил Кучер.

Желтые карточки:

"Днепр": Канкава, Селезнев, Зозуля, Федецкий, Ротань

"Шахтер": Кучер, Ракицкий, Тайсон, Шевчук

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях