Михаил Добкин ответил комментатору, оскорбившему  Металлист

Михаил Добкин ответил комментатору, оскорбившему "Металлист"

Комментарии: 6
Михаил Добкин заступился за любимый "Металлист". Фото из архива КП.

Губернатор Харьковской области ответил Василию Уткину, на днях прокомментировавшего  дисквалификацию харьковского Металлиста от еврокубков.

"Ребята, вы сыграли договорняк. Вы какой справедливости ждете? Го...но ваш "Металлист", доказанное го..но, и будьте сдержанно счастливы, что вас не спустили в унитаз – всего остального вы достойны. Это главное, это единственное и на этом я закрываю тему. Вы – го...но. Оттуда и возрождайтесь, и забудьте о другом", - заявил Уткин во время своей конференции на Sports.ru.

"Ввидимо этого Уткина в свое время так сильно отверткой ударили, что у него до сих пор сотрясение мозга", - ответил Добкин в своем Твиттер.

"Смотрю на тех, кто вместо нас будет в группе. Они думают, что играют в футбол. А я думаю, что Металлист на голову выше по игре и порвал бы их", - добавил губернатор.

Напоминм, 20 августа Спортивный арбитражный суд Лозанны отказал ФК "Металлист" в приостановлении решения о дисквалификации. 28 августа CAS обнародует окончательное решение по апелляции "Металлиста" о допущении в еврокубки после положительного вердикта Верховного суда Швейцарии.

На днях руководство харьковского ФК "Металлист" обратилось к болельщикам клуба с просьбой не устраивать радикальных и оскорбительных акций протестов против решений УЕФА и Спортивного арбитражного суда Лозанны (CAS).

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях