Николай ЛИСИЦЫН (24 августа 2013, 22:09)

Нога Джулиано сыграла за "Шахтер"

Бразильский полузащитник "Днепра" - главный герой футбольной недели. "Комсомолка" уже писала, что Виктор взорвал футбольную общественность открытым письмом к Коломойскому. Когда выяснилось, что клуб не собирается отпускать своего лидера в Катар, Джулиано повел себя, как настоящий профессионал: ярче всех сыграл в Эстонии, где "Днепр" обыграл "Нымме Калью". Бразилец забил гол, отдал голевую передачу и… заработал травму.

Джулиано снова не сыграет против "Шахтера". Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Прихрамывая, Джулиано во втором тайме попросил замену и вскоре покинул поле. После игры Виктор был настроен оптимистично: говорил, что всего лишь подвернул ногу и ничего серьезного не случилось – боль прошла. Тем не менее. по возвращении команды в Днепропетровск врачи настояли на обследовании. После МРТ выяснилось, что травма все-таки есть, и ноге футболиста нужен покой.

Ногу Джулиано приводят в чувство с помощью иглоукалывания. Фото: instagram Джулиано

Не одна напасть, так другая – но итог один: против "Шахтера" днепрянам придется биться без одного из лидеров. Видно, не судьба Джулиано в этом году сыграть против чемпионов Украины. Ведь прошлый матч с "Шахтером", состоявшийся в апреле (на "Днепр Арене" команды закончили матч вничью - 1:1), плеймейкер днепрян тоже вынужден был пропустить.

Самый полезный игрок "Днепра" также не выйдет на поле в ответном матче с "Нымме Калью" и восстановится не раньше игры с "Динамо", которую днепряне проведут в Киеве 1 сентября.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях