"Металлист" просит фанатов не оскорблять УЕФА

Руководство харьковского ФК "Металлист" обратилось к болельщикам клуба с просьбой не устраивать радикальных и оскорбительных акций протестов против решений УЕФА и Спортивного арбитражного суда Лозанны (CAS).
 
В заявлении, размещенном на официальном сайте клуба говорится: "Футбольный клуб "Металлист" всегда выступает за проявление толерантности и уважения ко всем членам европейской и мировой футбольной общественности. В связи с этим, клуб убедительно просит болельщиков воздержаться от проявлений радикальных, агрессивных и оскорбительных форм протеста против решений UEFA и CAS в отношении ФК Металлист, в частности – на ближайшем матче с "Севастополем".
 
Также в заявлении клуба отмечено: "ФК "Металлист" напоминает, что скандирования оскорбительного характера, демонстрация плакатов, баннеров или флагов, затрагивающих честь и достоинство арбитров, команды соперника, ее болельщиков, а также официальных и иных лиц являются нарушением правил пребывания на стадионе ОСК "Металлист" и Дисциплинарных правил ФФУ, и в любом случае не приветствуются клубом. Болельщики, пришедшие на матч с провокационными баннерами, плакатами, футболками и любыми другими запрещенными объектами, содержащими оскорбительные лозунги, на матч допущены не будут. Также просим вас воздержаться от скандирования нецензурных речевок". 
 
Напоминм, 20 августа Спортивный арбитражный суд Лозанны отказал ФК "Металлист" в приостановлении решения о дисквалификации. 28 августа CAS обнародует окончательное решение по апелляции "Металлиста" о допущении в еврокубки после положительного вердикта Верховного суда Швейцарии.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях