Бернард вернется в  Шахтер  на День Независимости

Бернард вернется в "Шахтер" на День Независимости

Бернард улетел, но обещал вернуться, фото: shakhtar.com
После подписания контракта с "горняками" бразилец Бернард отправился играть за свою сборную, но пока не возвращался в Донецк. Футбольные фанаты стали атаковать генерального директора ФК "Шахтер" на его страничке в Фэйсбуке вопросами о возвращении футболиста, но ответ Сергей Анатольевич дал только журналистам.
 
– Он прилетит 24 августа. Там были сложности. Это не потому, что он так захотел. Сложились определенные обстоятельства, которые не позволили Бернарду раньше приехать, - объяснил Сергей Палкин, почему новичок возвращается в Донецк с опозданием.
 
Напомним, что ФК "Шахтер" совершил рекордный трансфер за историю клуба – приобрел на пять лет в свои ряды бразильского футболиста Бернарда за 25 миллионов евро. Спортсмен прилетел в Донецк на несколько дней, обсмотрел клуб, стадион, подписал контракт и улетел играть за свою сборную. Однако матч уже был сыгран, а футболист все не начинает работать вместе с партнерами, и находится в Бразилии. Теперь же стало известно, когда футболист прибудет в Донецк. 
 
 
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях