Леоненко посоветовал Ахметову купить "Динамо"

Виктор Леоненко, который после скандала в программе "Профутбол" (канал "2+2"), перебрался в конкурирующую передачу "Великий футбол" (телеканалы "Футбол" и "Украина"), вновь "влип" в историю. На сей раз он стал жертвой розыгрыша известного пранкера Вована. Vovan222 позвонил футбольному эксперту и завязал неформальную беседу, представившись президентом "Шахтера" - Ринатом Ахметовым.
 
Звонку Леоненко, надо сказать, был чрезвычайно рад. Аудиозапись разговора появилось на сайте fakty.ictv.ua
 
- Не обижает никто, не пристает? – поинтересовался текущим положением дел у Леоненко Вован.
 
- Леонидыч, мне кажется, после того, как я познакомился с тобой, уже ко мне никто не будет приставать, - заверил Леоненко.
 
Несмотря на то, что Вован несколько раз намекал в разговоре, что это розыгрыш (вспомнил историю о том, как разыграли Милевского и сообщил, что хочет купить его в "Шахтер") – Виктор Евгеньевич воспринял разговор серьезно и даже предложил "Ринату Леонидовичу" купить киевское "Динамо":
 
- Не хочешь "Динамо" купить? То, что ты команду сделаешь, я даже не сомневаюсь.
Вел себя в беседе Леоненко весь по-свойски, активно используя ненормативную лексику. Да к тому же предложил "владельцу" "Шахтера" составить ему компанию за столом с крепкими напитками:
 
- Увижусь с тобой, Леонидыч, - точно напьемся. Потому что, когда ты в напряжении, стресс нужно снимать. Нет, я не алкоголик, но один раз в неделю можно"
 
видео ICTV
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях