"Арсенал" потерпел второе поражение подряд

Тренеру "Арсенала" Юрию Бакалову надо срочно что-то делать с дисциплиной в команде. Второй матч кряду команда проигрывает из-за пенальти и еще повезло, что в третьей игре кряду не было удаления, пмшет "Террикон".
 
Нарушение Дос Сантоса на Самодине вполне могло потянуть и на фол последней надежды, но арбитр Анатолий Абдула ограничился желтой карточки. Алексей Антонов с "точки" перехитрил известного пенальтийного специалиста Виталия Реву, пробив по центру, а вратарь "Арсенала" прыгнул в угол. Этот удар, как оказалось, был единственным точным в матче.
 
В остальном, было достаточно много борьбы, хаоса при передачах, но при этом получались и очень симпатичные атаки. Например, когда после паса Приемова пяткой Антонов угодил в штангу. Выглядело все очень даже симпатично. Были моменты и у "Арсенала", но основного вратаря Безотосного хорошо заменил Паст.
 
Вторая подряд победа позволила "Черноморцу" подняться на четвертое место, а "Арсенал" после понедельничного матча "Волыни" и "Карпат" опустится в турнирной таблице, как минимум, на 14-е место, а может и на предпоследнее.
 
"Черноморец" - "Арсенал К" 1:0 (0:0)
Голы: Антонов, 53 (пенальти) (1:0)
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях