В Николаеве тренер футбольного клуба накинулся на судью

Напряженным получился матч второго предварительного раунда Кубка Украины между МФК "Николаев" и "Титаном" из Армянска. Достаточно сказать, что дело в нем дошло до добавочного времени, а победный гол был забит всего за пару минут до завершения экстра-тайма. Видео поединка выложила для доступа болельщиков пресс-служба николаевского клуба, передает football.ua
 
Не обошлось, конечно, по такой игре и без нервов. Еще в основное время был удален с тренерской скамейки наставник "Титана" Олег Лутков. Но когда его команда сравняла счет в самом конце матча, де-факто переведя игру в экстра-тайм, он выбежал праздновать и показал то ли резервному арбитру, то ли кому-то на трибунах характерный жест (видео с 07:57 по 08:02).
 
Когда же в конце добавочного времени николаевец Голенков забил третий мяч в ворота гостей из Крыма, это вызвало у главного тренера гостей и его товарищей по команде неоднозначную реакцию (видео с 10:04). Арбитру матча одесситу Дмитрию Бондаренко достался удар грудью в грудь, после чего Олега Луткова от эпицентра событий отвели собственные подопечные.
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях