Отлученный от футбола функционер  Металлиста  будет играть в любительской команде

Отлученный от футбола функционер "Металлиста" будет играть в любительской команде

В атаке Евгений Красников, metalist.ua
В чемпионате Харькова среди ветеранов 38-летний функционер играет на позиции центрального полузащитника за "Металлист", который уверенно лидирует в турнире с девятью победами в девяти матчах. А сегодня Евгений Красников был внесен в заявку "Гелиос-Академии" на второй круг областного чемпионата, пишет football.ua.
 
Наряду с ним ряды "солнечного" коллектива пополнили экс-игроки команды "Металлист" U-19 Евгений Радченко и Владислав Гершман.
 
После первого круга "Гелиос-Академия", за которую выступают довольно известные в прошлом футболисты Сергей Рыжих, Сергей Сизихин (играющие тренеры команды), Владислав Долгополов (спортивный директор Гелиоса) и Сергей Сарана (тренер вратарей Гелиоса) с одним набранным очком занимает последнее девятое место в турнирной таблице.
 
Дебютировать в новой команде Евгений Красников может уже завтра: в стартовом матче второго круга чемпионата области "Гелиос-Академия" примет одного из лидеров турнира зачепиловский Колос.
 
Напомним, Спортивный арбитражный суд (САС) огласил вердикт делу "Металлист" - "Карпаты". Красникову запрещено заниматься любой деятельностью, связанной с профессиональным футболом, в течение 5 лет.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях