Галина Погодина (1 августа 2013, 21:02)

Фанаты сербских футболистов примчались на игру в карете

Фанаты сербской команды "Црвена Звезда" устроили своеобразный перформанс на мачте в Южной Пальмире. Накануне игры с "Черноморцем" город запестрел красно-белой символикой иностранцев. Три с лишним сотни приезжих гостей разгуливали по Одессе, сжимая в руках победные флажки и кружки с пивом.
 
На стадион болельщики добирались по-разному: что называется, у кого на что хватило фантазии. К примеру, несколько сербских фанатов наняли целую карету с извозчиками, чтобы доехать до места назначения. Публика, даже онемела от удивления, увидев растрепанных и помятых мужчин в элитном дилижансе. К необычному кортежу тут же сбежалась толпа зевак, норовя сфотографироваться с его пассажирами. Но парни, видимо, не очень любят внимания, так как быстро сошли вниз по "трапу" и растворились в толпе. Так что кадров из фильма "неуловимые мстители в погоне за каретой", увы, не получилось.
 
Что касается, самой игры, "моряки" значительно вырвались вперед, лидируя со счетом 3:1. При этом фанаты Сербии, которые до этого вели себя довольно цивилизованно на стадионе, устроили потасовку после третьего гола в ворота их фаворитов.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях