Главный тренер ФК  Карпаты  Александр Севидов о команде:  Со Львова можно привезти очки, но то, что  Карпаты  перебьют полкоманды - точно

Главный тренер ФК "Карпаты" Александр Севидов о команде: "Со Львова можно привезти очки, но то, что "Карпаты" перебьют полкоманды - точно"

На Александра Севидова (справа) "Карпаты" возлагают большие надежды. Фото: Анна МИЩИШИН

Новый главный тренер "Карпат" Александр Севидов помнит игры своих бывших подопечных с львовянами. Напомним, до этого Александр Владимирович тренировал ужгородский ФК "Говерла".

- Для меня большая честь  работать в "Карпатах", - отметил  Александр Севидов. - Характер львовской  команды я ощущал на себе. Отсюда можно, конечно, вывезти какие-то очки, но то, что пол-команды перебьют, так это уж точно. Просто так отсюда никто не уезжал. У "Карпат" был настолько злой один нападающий, что все защитники от него стонали. Нам очень важно, чтобы теперь клуб радовал болельщиков.

Руководство "Карпат" довольно своим выбором главного тренера.

- Мы искали тренера, который  способен работать с молодыми  игроками, развивать их, находить  подход к ним и общий язык, - говорит вице-президент команды Виктор Вацко. - Тренера, чья философия взглядов на футбол соответствует львовской философии. Кто не позволит, чтобы наша команда пропускала рекордное количество голов,  кто наладит командную игру и дисциплину внутри команды на поле и вне его, у кого команда будет показывать традиционный львовский бойцовский характер. Я считаю, что мы сделали правильный выбор. Взгляды Александра Владимировича на футбол, на концепцию развития футбольного клуба и команды совпадают с нашими и я рад, что мы начинаем  сотрудничество.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях