Блохин о Милевском:  Я пьяных тренировать не умею

Блохин о Милевском: "Я пьяных тренировать не умею"

Комментарии: 30
Блохин второй шанс Артему давать не собирается. Фото: УНИАН.

Известный пранкер Vovan222, который специализируется на телефонных розыгрышах знаменитостей, в этот раз сделал звонок главному тренеру киевского "Динамо" Олегу Блохину. Представившись отцом Артема Милевского, Вован вывел Олега Владимировича на откровенный разговор. Оказалось, что проблема у Милевского всего одна, но весьма серьезная.

- Надо же, наверное, не пьяным на тренировку приходить - пьяных людей я тренировать не умею, - без обиняков объяснил Блохин. - Если бы Артем играл и не гулял - не было бы проблем. Он ведь за это деньги получает, и немалые. Я с ним не раз об этом разговаривал - он не понимает. Он считает, что может где-то полночи гулять, а потом играть в футбол. А это невозможно. И президент клуба с Артемом тоже об этом говорил. 
Этим летом Милевский уже успел покутить в Италии... Фото: Instagram. 
 
Блохин утверждает, что Милевский абсолютно наплевательски относится к делу:
 
 - Если он уже понимает, что его убирают из команды, что у него заканчивается контракт, то остановиться нужно, взяться за голову, прийти и сказать: "Владимирович, простите, все". Но он продолжает. Он не явился на тренировку. У нас тренировка в 12.00, а он пришел в 15.00 пьяный. 
 
Блохин уверяет, что никакой злобы и уж тем более ненависти к Милевскому у него нет, но очередной шанс он ему дать не может.
... в компании друзей. Фото: Instagram. 
 
- Дать Артему второй шанс? Это уже десятый шанс! - объясняет тренер - Лично я против. Я помочь уже ничем не могу. У него есть менеджер, у него есть друзья. Возврата к прошлому не будет. Он где-то погулял - у него давление зашкаливает. Видно, что он не может. Еще не хватало, чтобы он умер у меня на тренировке!
 
Как уже отметили в комментариях к видео болельщики, это, наверное, первый случай, когда розыгрыш пошел на пользу тому, кого, собственно, разыграл Вован. Блохин говорил по делу и абсолютно спокойно. Точно так же без мата и угроз отреагировал, когда узнал, что на самом деле звонок "отца Милевского" - это пранк.
Отметим, что сам Милевский на прошлой неделе отдыхал в Италии в компании друзей. Его дальнейшее будущее после окончания действия контракта с "Динамо" по-прежнему остается в полной неопределенности. 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях